Scroll untuk baca artikel
News

Kapolres Labuhanbatu Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan.

214
×

Kapolres Labuhanbatu Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan.

Sebarkan artikel ini

Ket.Gambar : Kapolres Labuhanbatu, AKBP James H Hutajulu Saat Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan.

 

Advertisement
Scroll ke bawah untuk lihat konten

Labuhanbatu – Polres Labuhanbatu menggelar upacara Serah Terima Jabatan Jabatan Kasat Intelkam, Kasat Samapta, KasiKum, Kapolsek Kualuh Hulu dan Kapolsek Merbau serta Pelantikan Jabatan Kasat Reskrim, Kasat Lantas dan Kasiwas yang digelar di Gedung Serba Guna Polres Labuhanbatu Jln. MH.Thamrin No. 07 Kecamatan Rantau Utara, Kabupaten Labuhanbatu, Jum’at sekira pukul 09.00 WIB.(01/12/2024)

Upacara serah terima tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP James H. Hutajulu S.I.K., S.H., M.H., M.I.K yang dihadiri Waka Polres Labuhanbatu KOMPOL Ricky Pripurna Atmaja, S.I.K, Pj. Ketua Bhayangkari Cab. Labuhanbatu, Ny. Lylla Ricky Atmaja, para Kabag, para Kasat, para Kasubbag, para Kasi, para Perwira, Brigadir dan ASN Polres Labuhanbatu serta Bhayangkari Cab. Labuhanbatu.

Kapolres dalam pidatonya menyampaikan bahwa mutasi jabatan ini merupakan dinamika dalam internal Polri dan hal biasa dalam peningkatan kompetensi anggota.

“Selaku pimpinan saya mengucapkan terima kasih kepada Kasat Intelkam, Kasat Samapta, KasiKum, Kapolsek Kualuh Hulu dan Kapolsek Merbau selama menjabat di Polres Labuhanbatu serta selamat jalan ke tempat tugas yang baru sehingga dapat melaksanakan tugas dengan sepenuh hati dan dapat menjaga nama organisasi, “ kata Kapolres.

Lebih lanjut Kapolres mengatakan, kepada pejabat baru diharapkan segera beradaptasi dan menyesuaikan dengan tugas yang ada.

“Banyak tantangan tugas ke depan, mulai dari dinamika politik maupun tugas lainnya, laksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab dan prosedur, “ kata James saat sertijab

Adapun personel yang melaksanakan sertijab adalah, Kasat Intelkam dari AKP Fadlun Al Fitri S.S. kepada IPTU Widiyatma Roma Parulian Lumbanraja, S.Tr.K., Kasat Samapta dari AKP Amdi Karna, S.H. kepada AKP Rasidin.

Selanjutnya, Kasikum dari AKP L. Siregar kepada IPTU Citra Yani Br. Barus S.H., M.H., Kapolsek Kualuh Hulu dari AKP Ghulam Yanuar Lutfi S.Tr.K., S.I.K., M.H. di sertijabkan kepada AKP Nelson Silalahi SH, dan
Kapolsek Merbau dari AKP. Jhoni Pasaribu, S.H., M.H. kepada IPTU Gesson Saragih.

Upacara Sertijab tersebut juga dirangkai pada acara Pelantikan, adapun personel yang turut dilantik antara lain,
AKP Madya Yustadi, S.I.K sebagai Kasat Reskrim, AKP Johan Kurniawan, S.I.K., M.A., M.I.K. sebagai Kasat Lantas, IPTU Pardomuan Hutasuhut sebagai Kasiwas Polres Labuhanbatu.(DR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *