Scroll untuk baca artikel
News

Oknum Polisi Aktif, Yang Aktif Juga Habisi BBM Bersubsidi di Cikampak Juga Ada

2481
×

Oknum Polisi Aktif, Yang Aktif Juga Habisi BBM Bersubsidi di Cikampak Juga Ada

Sebarkan artikel ini

Journalistimes.comn – Mafia Solar di SPBU 14.214.215 Cikampak Kecamatan Torgamba Labuhanbatu Selatan kasak kusuk setelah permainannya diungkap beberapa media online.

SA, salah satu dari mafia solar mengklarifikasi bukan dirinya saja yang jadi pemain tetapi ada empat lainnya bahkan diantaranya ada oknum Polisi yang bertugas di Polsek Torgamba.

Advertisement
Scroll ke bawah untuk lihat konten

Kepada Wartawan, Jumat, (19/4-2024) di Cikampak, SA membeberkan permainan Mafia BBM bersubsidi jenis Solar dan Pertalite tersebut dengan modus menggunakan tangki yang sudah dimodifikasi.

Menurutnya, bukan BBM solar saja yang mereka mainkan tetapi juga BBM jenis Partalite dengan cara kerjasama dengan petugas pengisian SPBU di Pom.

“Itu petugas Pom pengisian BBM sudah mempersiapkan data Kendaraan yang pernah mengisi BBM barcode lalu digunakan untuk keperluan para mafia, begitulah caranya,” kata SA.

Sementara sumber yang dapat dipercaya mengatakan bahwa model modifikasi tangki kendaraan ada tangki besar di dalamnya.

“Ketika diisi solar lewat tangki asli, solar langsung dialirkan ke tangki penampung dengan kapasitas besar yang terletak di didalam kendaraan tersebut.
Begitu cara mafia BBM Cikampak bermain,” jelas salah seorang sumber.

Semoga jajaran Polres Labuhanbatu Selatan segera bergerak cepat menindaklanjuti serta mengungkap para mafia BBM Bersubsidi termasuk oknum Polisi yang turut serta menjadi mafia BBM karena telah merugikan masyarakat dan Negara. (PS/Joe/RaP).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *